Аудит, консалтинг, бухгалтерские услуги

Услуги для Юридических лиц

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ:

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.

Аудит, консалтинг, бухгалтерские услуги

Несомненно, что главная задача любого коммерческого предприятия – это получение выгоды. При этом выгода зарабатывается не только за счёт хорошего предложения, качественного товара и успешного маркетинга, но не в меньшей степени за счёт грамотного ведения всей юридической стороны своей деятельности. Правовая защита бизнеса необходима как в работе с клиентами и контрагентами, так и во взаимодействии с государственными органами. Для того, чтобы получить надёжный «юридический тыл» своего бизнеса, всё большее количество предпринимателей отказываются от набора собственного штата сотрудников и обращаются к профессиональным консалтинговым компаниям, которые в состоянии предложить все необходимые правовые услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению предприятия.

Набор собственного штата юристов и бухгалтеров не всегда финансово целесообразен по нескольким причинам:

– затраты на его содержание в несколько раз выше аутсорсинга;

– человеческий фактор – наёмный сотрудник может заболеть, уйти в отпуск, в любой момент уволиться, либо просто оказаться недостаточно компетентным или добросовестным;

– экспертиза – ни одни даже самый грамотный и опытный юрист не может быть специалистом во всём. Консалтинговые компании готовы предложить собственный уже готовый штат специалистов, которые знают и умеют всё, что нужно предприятию.

Основная задача консалтинга в бизнесе – это повышение финансовой безопасности компании. Любой бизнес связан с потенциальными рисками и возможными ошибками в документальном отражении финансово-хозяйственной деятельности. Чтобы минимизировать риски финансовых потерь, профильными вопросами должны заниматься профессионалы своего дела.

Что вы получите:

  • Оперативность и своевременность. Вы можете полностью сосредоточиться на решении своих коммерческих задач, твёрдо зная, что все вопросы ведения документооборота, сдачи отчётности и регистрации финансовых операций будут решены.
  • Экономия ресурсов. Аутсорсинг бухгалтерии и компетентные консалтинговые услуги от специализированной компании помогает снизить расходы за счёт отказа от собственного штата.
  • Защита от финансовых потерь. Опыт наших специалистов позволяет наперёд предупредить риски, минимизировать финансовые потери и избежать неприятностей с контролирующими органами.
  • Экспертная помощь по любому вопросу. Мы располагаем штатом компетентных специалистов во всех сферах права, с которыми сталкивается российский бизнес и умеем решать узкоспециализированные и нестандартные вопросы.

Об услуге:

В основе нашей работы заложено прямое обязательство перед каждым клиентом о принятии полной ответственности за результаты нашей работы и безусловное соблюдение профессиональной этики. Мы достаточно долго и успешно работаем на конкурентном рынке юридических услуг, поэтому с уверенностью можем утверждать, что не существует вопросов, с которыми бы мы не сталкивались и которые не решали на практике. Если Вы обращаетесь к нам, то можете быть уверены в компетентном решении поставленных задач.