Бухгалтерское сопровождение ООО

Услуги для Юридических лиц

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ:

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.

Бухгалтерское сопровождение ООО

Успешное развитие любого бизнеса зависит от того, насколько профессионально организовано его бухгалтерское сопровождение. Учёт хозяйственных операций – обязанность всех российских предприятий, независимо от форм собственности и масштаба деятельности. При этом наём штатного бухгалтера не всегда финансово целесообразен по причине затрат на его содержание, а также ввиду человеческого фактора – наёмный сотрудник может заболеть, уйти в отпуск, в любой момент уволиться, либо просто оказаться недостаточно компетентным или добросовестным. Поэтому делегирование задач по бухгалтерскому обслуживанию бизнеса всегда имеет ряд несомненных преимуществ: постоянная доступность, высокая квалификация сотрудников, оперативность, опыт в решения всевозможных задач и, разумеется, материальная выгода.

Поручение ведения отчётности внешним специалистам позволяет руководителям ООО освободить массу времени, необходимого для самостоятельного вникания во все законодательные требования бухгалтерской отчётности и полностью посвятить себя руководству своим бизнесом.

Правильное ведение бухгалтерского учёта ООО зависит от грамотно и профессионально составленной учётной политики, которая выстраивается с целью упростить ведение всех видов учёта: все виды учётов оформляются по отдельности и в единую совокупность структурированной системы, оптимизируется расходование средств, в том числе уплата налогов. Профессиональное ведение бухгалтерии ООО позволяет сразу же выявить ошибки и провести их своевременное исправление.

Бухгалтерское сопровождение ООО включает огромное количество финансово – хозяйственных операций, что требует знаний большого количества учётных регистров и первичных документов, регулярного мониторинга законодательной базы. По этой причине доверять свою бухгалтерию можно только профессионалам.

Что мы для Вас сделаем:

Мы предлагаем полный комплекс бухгалтерского обслуживания ООО, который потребует самого минимального участия со стороны руководителя организации, но при этом позволит ему всегда быть в курсе текущего состояния дел:

  • консультирование по любым вопросам, касающимся налогообложения и бухгалтерского учёта.
  • ведение всей учётной документации;
  • обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учёта хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств;
  • обеспечение соблюдения финансовой и кассовой дисциплины, смет расходов, законности списания со счетов бухгалтерского учёта недостач, дебиторской задолженности и других потерь
  • подготовка бухгалтерской отчётности;
  • заполнение платёжных документов и обслуживание выписок из банка;
  • предоставление всех деклараций в налоговую службу;
  • восстановление первичной отчётности и бухгалтерский аудит;
  • начисление зарплаты и кадровый учёт компании;
  • сдача отчётов во внебюджетные учреждения и органы статистики.
  • внутренний аудит, оптимизация учётной политики, анализ налоговых рисков;
  • представление Ваших интересов во время проведения финансовых проверок в различных государственных органах.

Наши услуги по бухгалтерскому сопровождению ООО отличаются гибкостью предоставляемых услуг от выполнения любой конкретной задачи по отдельности до круглогодичного полного ведения бухгалтерии ООО. Мы поможем Вам выявить и снизить риски в хозяйственной деятельности организации, оптимизировать налоговые выплаты, чтобы максимально сэкономить Ваши деньги. Мы даём гарантию своевременной и безошибочной подготовки и сдачи всех необходимых отчётностей в налоговую инспекцию, органы статистики и внебюджетные фонды. Вы в любое время можете получить исчерпывающую информацию о вашей отчётности и задать любые интересующие Вас вопросы по хозяйственной деятельности Вашей организации.

Нет таких задач, которых нам не приходилось решать в интересах наших клиентов. Вы можете рассчитывать на персональный подход и внимание к особенностям Вашей организации и видам её деятельности. Мы гарантируем полную сохранность коммерческой и служебной тайны, а также неразглашение другой конфиденциальной информации Вашей компании.