Юридическое обслуживание бизнеса

Услуги для Юридических лиц

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ:

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.

Юридическое обслуживание бизнеса

Аутсорсинг юридической и бухгалтерской работы – это комплекс правовых услуг, который, в первую очередь, позволяет отказаться от собственного штата работников и сэкономить значительные деньги, получив при этом несравнимо высокий уровень сервиса.

Главный плюс для компании, отдавшей юридическое обслуживание на аутсорсинг – это возможность привлечения в решении своих корпоративных вопросов одновременно нескольких юристов, специализирующихся в различных отраслях права. Ни один даже самый опытный штатный юрист компании не может владеть профессиональными знаниями и достаточным опытом во всех юридических аспектах. Эффективность работы юридической компании на аутсорсинге повышается многократно, так как решением той или иной проблемы будет заниматься именно тот юрист, который глубоко разбирается в малейших нюансах определенной правовой специфики.

Более 5 лет мы работаем в области комплексного юридического обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые доверяют нам полное сопровождение юридической стороны своей деятельности. Мы предлагаем своим клиентам прагматичные и гибкие решения, отвечающие стратегическим потребностям их бизнеса.

Мы плодотворно сотрудничаем со всеми государственными структурами, с которыми соприкасается российский бизнес, и хорошо понимаем тонкости законодательных требований и практики их применения. Наша клиентская база насчитывает более 100 компаний из разных городов России, которые сотрудничают с нами на протяжении многих лет и высоко оценивают качество нашей работы

Что Вы получите:

  • Мы существенно снизим Ваши затраты. Вам не придётся тратить время и деньги на подбор, адаптацию, обучение, мотивацию, удержание персонала и его информационное обеспечение. Вы не несёте расходов на создание и содержание рабочих мест, не платите налоги и страховые взносы на сотрудников. При этом затраты на комплексное юридическое обслуживание включаются в состав расходов для определения налогооблагаемой базы, что приносит дополнительную налоговую экономию для Вашего бизнеса.
  • Мы возьмём на себя все дела, отвлекающие Вас от бизнес-процессов. Мы самостоятельно решаем правовые вопросы, возникающие в процессе коммерческой деятельности предприятия и при взаимодействии с налоговыми и государственными органами.
  • Вы получите команду квалифицированных бухгалтеров и юристов, которые проконсультируют, подготовят и согласуют договоры, акты, претензии, проведут переговоры, проконтролируют законное проведение сделок, проведут правовой анализ деятельности Вашего предприятия, отстоят Ваши права и законные интересы в суде.
  • Мы работаем непрерывно. Мы не заболеем, не уйдём в отпуск и не уволимся в самый неподходящий момент, нас не переманят конкуренты. На нашей работе не отразятся внутрикорпоративные конфликты.
  • Конфиденциальность и сохранение коммерческой тайны.
  • Опыт решения бизнес-вопросов сотен предприятий самых различных видов деятельности.
  • Снижение до минимума налоговых и финансовых рисков
  • Обеспечение соблюдения законности и правовой безопасности ведения бизнеса.
  • Скидки на любые дополнительные услуги, не предусмотренные договором на обслуживание в размере от 5% до 25%.