Реорганизация бизнеса

Услуги для Юридических лиц

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ:

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.

Реорганизация бизнеса

В современном бизнесе для того, чтобы быть успешным, необходимо постоянно совершенствоваться и отвечать постоянно меняющимся требованиям времени. Постоянно меняется ситуация и условия ведения бизнеса: это и непредсказуемо меняющееся законодательство, и постоянное изменение структуры рыночной экономики, развитие технологий, появление новых конкурентов, и даже финансовые кризисы различной степени тяжести, которые регулярно затрагивают жизнь больших и малых компаний.

Стояние на месте есть деградация. Для того, чтобы бизнес остался «на плаву» и более того – успешно развивался, получал прибыль и завоёвывал новых клиентов, бывает необходимо грамотно и правильно этот бизнес структурировать, организовывать, изменять. Юридическим инструментом реализации данной задачи и является процедура реорганизации юридических лиц.

Реорганизация предприятия может служить как способом достижения новых целей, так и средством исправления прежних ошибок. Если предприятие нерентабельно, нужно что-то менять. Если первоначальные цели, поставленные руководством компании, уже достигнуты, пора переходить на новый уровень, что сопряжено с расширением масштаба деятельности и выходом на новые рынки. Бывает также, что организационно-правовая форма компании уже не соответствует формату, установленному законам, что само по себе требует изменений. В иных случаях реорганизацию проводят в качестве одной из альтернатив ликвидации, что позволяет продолжить деятельность и сохранить основные активы.

Что мы для Вас сделаем:

  • Проведём предварительный глубокий анализ положения дел Вашей компании, позволяющий проанализировать все возможные способы реорганизации Вашей компании и выбрать оптимальный для достижения необходимой цели;
  • Привлечём квалифицированных специалистов из различных областей права, участие которых будет необходимо учитывая специфику конкретно Вашего предприятия;
  • Выявим все возможные риски и меры в ближайшей и дальнейшей перспективе;
  • Осуществим процедуру реорганизации полностью или выполним отдельные задачи на любом её этапе.

Об услуге:

Реорганизация юридического лица – это многосложное правовое явление, требующее комплексного знания действующего законодательства (гражданского, налогового, трудового, административного) и правил бухгалтерского учёта. Для проведения реорганизации необходимо привлечение большого числа специалистов – юристов, бухгалтеров, аудиторов, оценщиков, консультантов по различным сферам финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Специалисты «ЛПК Групп» имеют большой опыт в проведении различных форм реорганизации, мы располагаем большим штатом квалифицированных специалистов, готовых комплексно подойти к осуществлению процедуры с полной ответственностью.