Создание бизнеса

Услуги для Юридических лиц

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ:

Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.

Создание бизнеса

Чтобы начать бизнес, нужно пройти государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя либо открыть организацию в виде одной из предусмотренных законом форм, которая будет ему наиболее подходить и соответствовать его задачам. Это звучит просто, однако будущему предпринимателю следует заранее понимать особенности регистрации и налогообложения его вида деятельности, уведомления надзорных органов и другие нюансы, если он не желает платить лишние налоги и получать штрафы.

Наши юристы помогут проанализировать Вашу бизнес-модель, обсудят её преимущества и риски, помогут принять наиболее оптимальные решения и реализуют Ваш выбор. Мы предлагаем комплексный и всесторонний подход для экономии Вашего времени и финансов.

Что мы для Вас сделаем:

  • Поможем выбрать правильную организационно-правовую форму и систему налогообложения с учётом специфики Вашего бизнеса;
  • Подготовим все учредительные документы, объясним и оформим документально права, обязанности и полномочия учредителей, партнёров, акционеров;
  • Подберём подходящие Вашей деятельности коды ОКВЭД
  • Разъясним, какие органы и как Вы должны уведомить о начале деятельности, как подготовиться к проверкам;
  • Выявим возможные риски в хозяйственной деятельности Вашей организации, оптимизируем налоговые выплаты, учёт финансовых и материальных ресурсов;
  • Поможем выбрать банк и открыть расчётный счёт, разработаем документы для начала ведения хозяйственной деятельности.
  • Выполним полный спектр дополнительных услуг по созданию и сопровождению бизнеса.

На первом этапе мы выслушаем Ваше понимание формы деятельности Вашего будущего бизнеса и поможем правильно выполнить все необходимые юридические действия.

По результатам консультации и выяснения самой подходящей формы бизнеса, мы поможем Вам зарегистрировать:

– общество с ограниченной ответственностью

– статус индивидуального предпринимателя

– акционерное общество

– некоммерческую организацию

– другую форму организации, которая будет лучше всего Вам подходить

Если Ваша деятельность требует получения лицензий, то к этому необходимо подготовиться также на этапе создания бизнеса. Мы проконсультируем Вас на предмет того, подлежит ли лицензированию Ваш вид деятельности и при необходимости поможем получить лицензию.

По результатам нашей работы, Вы получите полностью юридически «чистый» бизнес, которому Вы сможете полностью посвятить себя, не опасаясь штрафов, прекращений деятельности и других негативных последствий некомпетентного подхода к регистрации коммерческой деятельности.